не пугайся

Я хотела б обвить тебя ранними лозами,
Прикоснуться нечаянно к влажности губ,
И съезжать с колеи, и катиться откосами,
И впиваться в тебя на пуховом лугу.

Что сказала б мне ты, ели б дикими росами
Повела б я тебя до обрывов без снов,
И ласкала б тебя облаками белесыми,
Баловала б небесною тканью обнов?

Не пугайся моими волшебными блеснами.
Я нежней и понятней, чем тот у окна.
Я не стану штормами и жесткими грозами.
С ним не понята ты, ты со мной не одна.

20/04/2001г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.