Тяжело прорываться...
сквозь забитые двери,
сквозь пробитые руки...
Тяжело забываться в темной нише бокала,
в сладкой пене провалов,
в пестрой радости кланов...
Тяжело - не теряться среди рук твоих нежных,
глаз безумно-безбрежных,
губ, нарочито снежных...
Тяжело быть как будто на время забытой,
быть водою разлитой,
быть мечтою убитой...
22.05.01
Свидетельство о публикации №101052200293