***выпей со мной***

Жду с нетерпением кубок вина,
Что поднести обещала она.
Кубок, наполненный страстью и негой,
Сладким вином, буйной радости пеной,
Ярким нектаром волшебных цветов
Наших желаний из сказочных снов
И ароматом, пронзенным луной.
Зелье любви выпей вместе со мной.
22.05.01
 


Рецензии