Ты вернул моё сердце мне...

Ты вернул моё сердце мне.
И теперь я могу не ждать,
Не мечтать об одном тебе,
Встреч непрошенных не искать.

Я не буду смотреть в глаза,
Я не буду от  слов дрожать,
Не закружится голова,
Не придётся себя спасать.

Я за всё благодарна, поверь!
Всё прекрасно, душа моя.
Просто где-то закрылась дверь.
Просто я теперь снова я.


Рецензии