Ты помнишь?

Ты помнишь звучанье единственных слов,
Что вновь повторить не смогу,
И пасмурный день, и смешных воробьев
На сером весеннем снегу?

И вечер, и ночь, и ее колдовство,
И фары в четыре ряда...
Как жаль: ты не можешь припомнить того,
Что мне не забыть никогда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.