А я нет

Ты рискуешь, отхватить себе
Позор.
Я однажды уже верила в весну,
Но к зиме я поостыну и усну
И снежок меня подчистит –
Ревизор.

Он тихонечко приляжет на
Асфальт.
Слишком искренне очертит
Белый цвет.
И до боли будет стыдно понимать,
Что он чистый и невинный,
А я нет.


Рецензии