*** Как много не имеешь ты

 
Как много не имеешь ты –
Моей души.
И если б мог ты видеть:
То лицо и капли глаз, которыми,
Когда ты спишь, я на тебя
Смотрю.
Ты никогда такого не увидишь.
К счастью? ---К сожаленью!
Ты никогда не сможешь
Опознать.
Такой бываю я на грани  смерти
И когда ты спишь.
На тупо вставленном между
Шкафов диване.
Я даже не хочу тебя будить.
К сожаленью? --- К счастью!
Но для тебя.


Рецензии
Чувства яркие -
Это грани
Между жизнью и смертью,
Явью и сном.
Между нами,
Когда мы вдвоем...

Мишка   22.05.2001 21:55     Заявить о нарушении