Пам, пам

Мужчины, не тянитесь вы ко мне!
Я шушера, цыганская шалава.
Красавица, но ноги то в дерьме
И по селу ползёт дурная слава.

Мой дом не светел, не красив, не чист
И запах там совсем не от Лорана.
Пусть тело постройней, чем кипарис,
Но обману ж любого, как барана.

Мужчины, сколько можно приходить?
Вы словно свиньи, что резвятся в луже.
Конечно, я умею ярко жить…(мягко сказано)
Мой муж в тюрьме, я так грущу о муже.


Рецензии