я вчера была убита вами

Я вчера была убита вами
До прихода утренней зари,
Не молитесь мёртвыми словами,
Не читайте на ночь тропари,

Не качайте грустно головами,
Не поможет умершему вздох, –
Я вчера была убита вами
В час, когда дремал на небе Бог.

29 мая 2000


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография автора, Сейшелы, 2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.