нажимайте курок
Безразличия вашего яд
Утомилась душа –
В зазеркалье направился взгляд.
Жизнь – игра и урок,
Доиграйте же роль до конца –
Нажимайте курок,
Не жалейте хотя бы свинца…
05 сентября 2000
Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014
Фотография сделана автором
Свидетельство о публикации №101052200134