*** любимым

Не говорить о нежности -
Любить без слов.
Быть давешнею, прежнею,
Из детских снов.
Предчувствовать, угадывать,
Знать наперед -
С полвздоха ли, с полвзгляда ли
Кто разберет.
И верить, что угадана
И понята
Любая - равно радостно -
Моя черта.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.