Не свершение
ноющею раной
не наставшего рассвета
для двоих.
Ночь
кофейною на лицах
костенеющею гущей
на слова без тела
не отозвалась.
Отпечаток к отпечатку
с упоеньем приникал,
воздух расходился лепестками
ищущих друг друга.
За оградой
покосившихся теней
та же тьма
неожиданной тебя,
тебя не ждущей.
***
Свидетельство о публикации №101052200119