Времени
Будущего в прошедшее,не дотронувшись до настоящего
Человека.Нельзя так легко изменить,
А как хочется за хвост словить мину-
Ту,что уходит куда-то в млечное.
Я запутался в образах и образАх
Над которыми время бессильно.
Продолжение глаз на твоих слезах
Сальвадоровским плачущим стрелкам подсильно.
Я сбиваюсь со счета песчинок в песочных часах
И сознанье того,что не слышно тик-так,тик-так
Растворяет мои опасения неизбежного поворота времени.
Свидетельство о публикации №101052100063