Ты помнишь вечер нашей встречи?

Ты помнишь вечер нашей встречи?
Играла музыка вовсю,
Гостями наполнялись залы,
Но видел я твои лишь плечи,
Уже любил, лелеял всю…

Как танцевать меня учила,
И я боялся наступить…
Чуть поспевая за тобой.
А ты под музыку кружила
И уносила в мир иной…

Где мы с тобой вдвоем кружИмся,
Где нету больше ничего,
Лишь звуки вальса и любовь.
Не ждал, когда мы приземлимся,
Хмельным восторгом пела кровь…

Повсюду гости улыбались,
И время мчалось, как стрела.
И бал стремительно летел…
Мы в волшебстве с тобой купались,
Я пробуждаться не хотел…

Я словно Золушка тогда…
А ты скорей прекрасным Принцем
Навеки в жизнь мою вошла.
И августовская жара
Меня не так с ума сводила,
Как то, что мне уже пора…

Я знал, тебя увижу снова,
Твоим сияньем упивался.
И хоть часы двенадцать били,
И бал, устав, спешил к концу,
Я не забыл, как мы кружили,
Как бирюза тебе к лицу.

19 мая – 20 мая 2001


Рецензии