*** Недопитый чай на кухне...
Недосказаны слова
Тихий шепот, сплетни, слухи
И молчанья острова
Недомыслены сюжеты
Горечь слез не пролита
Не написаны сонеты
Ты другой и я - не та
Я в молчаньи закрываюсь
Душу прячу под дождем
Ты чужой... Я знаю... Каюсь...
Возвращаюсь в гулкий дом
Я ошиблась, что ж, бывает
Поспешила, обожглась
А твой голос болью ранит -
"Уходи, коль собралась"...
Свидетельство о публикации №101052100480