Смерть курсанта

Башкой ударившись об лед,
Я окончил свой полет,
Растянувшись всем тулупом –
И как будто бы стал трупом.
Но никто и не заметил,
Как я кровью плац пометил,
И курсантов целый взвод
Продолжает свой поход!
«Почему же я шел первым?»
Я подумал весьма нервно,
Когда кованый сапог
Наступил на мой порток.
«Четче шаг!!!» - сержант орет,
Ударяет разом взвод
Мне по заду сапогами
(Что же там уже с ногами?!?).
Сил ползти ни капли нет,
В мыслях я ищу ответ –
Сколько мне еще осталось
(Как все классно начиналось!).
Крик раздался: «Взвод на месте!»,
Мои кости месят в тесте
Жалких мускулов моих
Десять даунов тупых…


Рецензии