Лучше бублик съесть кругластый
Твои губы и глаза,
Ты мне был всегда понятным,
А теперь моя тоска!
Поскучаю я с тобою,
Да зевнув пойду посплю,
Обманулась я судьбою,
Думала, что полюблю.
Куралесить на вихрастом
Коврике, что у стены,
Лучше бублик съесть кругластый,
Может с ним исчезнешь ты?
Не проси ты улыбнуться
На прощание тебе,
Мне б тебя в мешок укутать,
И отдать другой жене!
Свидетельство о публикации №101052100395