Служебно-новогоднее
Новый Год и Рождество
Ожидают всех на свете,
Скоро будет торжество!
Кто-то роется в машине,
Приподняв ее домкратом,
И меняет в спешке шину,
Кроя все веселым матом;
Кто-то мается с похмелья,
Празднуя уже давно
Наступившее веселье,
Хоть и рано - все равно.
Ну а кто-то пашет рьяно,
Приодев под пэпэс свитер,
Подбирая шибко пьяных,
Около кафе «Юпитер».
Кто-то ведь и в новый год
Охранять покой пойдет,
Наплюет на все приказы
И напьется до отказа…
Свидетельство о публикации №101052100039