*    *    *
Я становлюсь неинтересной
И скучной, как осенний дождь.
Сопротивляться бесполезно,
Ведь ты меня уже не ждёшь.

Не ждёшь ответа и улыбки,
Не ждёшь заботы и любви...
Всё это - прошлые ошибки
И слёзы поздние мои.

За то, что поздно полюбила
И до конца не поняла,
Я так жестоко расплатилась,
Я столько горя испила!

А безнадёжность, словно саван,
Укроет душу в поздний час...
Моя потерянная гавань,
Прими меня в последний раз!

                27.07.94


Рецензии
ВЫШЕ ГОЛОВУ !!


:-)

Александр Белов   10.08.2007 16:29     Заявить о нарушении
мне очень понравилось пишите больше с уважением

Марина Лаврова   10.04.2013 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.