Что наша жизнь?..

Плоскость стола.
Нас убъёт неизвестность.
Внешне игра -
Абсолютная честность.

Но...

Вероятность реальности,
О которой мечтается
С каждым часом формальности
В триста раз уменьшается.

(c) TT 2001
_/-\_/-\_/-\_/-\


Рецензии