Лондон... Случайность встреч
Вдали от дома,
Лишь стих рождается с утра
Внутри альбома...
Коснусь, но дружески – и вдаль,
Суди не строго:
Болит… Не склеится… Мне жаль,
Тебе – немного…
Прости, загадочный сюрприз!
Звездой не мечен,
За бриз кармических реприз
Платить мне нечем!
Скользнёшь, но призраком – и вдаль,
Сужу не строго:
Дожди… Здесь холодно… Мне жаль,
Тебе – немного…
Толпе – автографы, туман –
В глаза невежде:
Дарю наш солнечный роман,
Где всё – как прежде…
16 апреля 2013, Лондон
Из книги "АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ"
Из книги "НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГИМ", 2017
Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014
Фотография сделана автором, вокзал Kings Cross, Лондон, мифическая платформа 9 3/4 (из Гарри Поттера).
Свидетельство о публикации №101052100334