Семнадцатый ангел
Мелкий дождь по стеклу заунывно стучит
Но теперь бытия сокровенный вопрос
Будет связан с тобой. Только ты не молчи...
.
Только ты не забудь... Только ты не жалей...
Только тонкою струйкой уходят в песок
Ожидания несостоявшихся дней
Неотпетая смерть,
Необузданный рок,
Недопетый сонет,
Дедописанный стих,
И семнадцатый ангел на небе затих.
Свидетельство о публикации №101052100318