WWW. RU

WWW.RU

Мы тупеем на этой войне
За компьютером десять часов,
А в постели на десять минут,
В остальном же походим на псов.
Мы устали сидеть при луне,
А у смены холодная кровь,
Нас по-прежнему часто клянут,
Но уже за другую любовь.

Мы хотим заработать на хлеб,
А на деле на водку и дурь,
Мы пытаемся просто идти,
Но срываемся в сторону бурь.
У волшебной приставочки WEB
Мы вступаем в немую игру,
Мы тусуемся где-то в сети,
Трижды W точка и RU.

Мы жалеем о тех, кто не смог,
Но не больше и ближе ко сну,
Мы не хвастаем новой мечтой,
Чтобы легче пробиться в весну.
Но весна – это только предлог,
Просто ширма от зависти рук,
А пробьются – столкнуться с плитой,
И услышат лишь слабенький стук.

Мы нисколько не верим судьбе,
Не в пример очень многим другим,
Мы ужасно относимся к ней,
Потому не относимся к ним.
Мы играем опять на трубе
Новомодного стиля муру,
Мы на ней же сидим много дней,
Трижды W точка и RU.

Необъятный вселенский простор
Упакован одной рулевой,
Мы открыли компьютерный мир,
И до ужаса  сузили свой.
Мы зациклим вчера на повтор,
Если в черную сгинем дыру,
Ставь на поиск – забудь про АВИР,
Трижды W точка и RU.

16.10.2000.г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.