Зачем ты так уверена была,
Зачем была ты как скала,
Зачем ты отказала враз,
Ударив ложкой в медный таз?!?
(Разбив ногою унитаз,
Рукой порвав противогаз,
И выдавя собаке глаз?)

Хочу с тобою рядом быть,
По речке по шумящей плыть,
И разжигать большой костер,
Смотреть, как прыгает бобер!
(И в речку падает топор,
Как отмывается позор,
Как строит твой сосед забор…)

К чему нелепые слова,
Давно ты знаешь все сама,
Тебя безмозгло я люблю,
И тараканов я давлю.
(И по ночам я в нос храплю,
И в «Денди» целый день долблю,
И скоро самовар куплю…)


Рецензии