Гнев на милость сменив долгожданную...

Гнев на милость сменив долгожданную,
Посмотрел мне с улыбкой в глаза,
И увидела ласку желанную,
Обвила я тебя как лоза.

Счастье душу мою всю заполнило,
Переполнила сердце любовь.
Этот миг я навечно запомнила,
Будто было всё это как вновь.

Но не долго тебя обнимала,
Лбом уткнувшись в родное плечо,
От того, что чуть позже узнала,
Стало мне в тот же миг горячо.

С той же самой улыбкой чарующей,
От которой хотелось напиться,
Ты сказал мне, целуя волнующе,
Что тебе это, милая, снится!

Мне не верилось, слёзы роняя,
Не хотелось тебя отпускать,
Но тут утро, меня добивая,
Стало резко собой отрезвлять.

Жизнь жестокие шутки играет,
Вознесёт и с большой высоты
На железные колья бросает,
Тяжело умираешь вновь ты…


Рецензии