memento metae-

какие странные эти послания
мне быть может лишь мне понятны
знаю что можно
знаю что нужно
не бездумно а со значением
думать все время отвратно до ужаса

жабрами гипнотизировать исподтишка
метами приятными и вкусными
чтобы в один прекрасный день не увидеть
землю в гробу как планету
среди братьев-сестер-планет
она может слушать часами мой бред
если вложить в него вкусную мету

липкий и сладкий самообман
вредный как содержимое сахарницы
ты нравишься мне
мне с тобой хорошо
я жизненных полон сил
подумал поверили оба

узнать и затем использовать всласть
сладостной власти тьмы во свете
проснись повторяй за мной

помни о мете
помни о мете
помни о мете


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.