в жаркие страны

Вспомнишь ли ты меня
В самом начале мая,
В жаркую томность дня,
Руку в руке сжимая?

Вспомнишь ли белый март,
Вечер и душность класса,
Слитость двух белых парт,
Скользкую снежность трассы?

Сможешь ли той, что так
Трепетно просит помнить
Каждый свой новый шаг,
Словно всю жизнь, заполнить?

2000


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.