Красная Стрела

Помашу в окно рукой
Проводнице улыбнусь
Завтра утром я вернусь
Наконец-таки домой

Мое купе девятое
Двухместное и мягкое
Попутчица приятная
Цветочки на столе

Возьму чайку да с сахаром
В стакане с подстаканником
И вкусным тульским пряником
Девчонку угощу

Пойдет беседа личная
Местами неприличная
А к черту тут приличия
В двухместном то купе

Знакомыми прикинемся
В картишки перекинемся
По разику останемся
Мы с нею в дураках    

А после интересные
Наступят игры разные
В "очко" на раздевание
Сыграем в поддавки

Руками к выключателю
Числитель к знаменателю
Хвала Отцу-создателю
Прошепчут небеса

Бежит вагончик весело
По местности да с песнями
Колесами по рельсине
Настукивая ритм


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.