свидание с часами

В парке весеннем и солнечном
Ласково нежились псы.
Нам бы гулять да до полночи! –
Он… посмотрел на часы…

Птицы нам пели так радостно
Там, у речной полосы…
Эх, целоваться бы сладостно! –
Он… посмотрел на часы…

Чаша была переполнена!
Залпами – в небо – салют! –
С видом серьёзным промолвила:
«В курсе? – твои... – отстают!!!»

24 апреля 2000


Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009


Фотография сделана автором


Рецензии
Знакомые чувства... правда я их прячу подальше, но они переодически всплывают.
А стих мне понравился
С уважением

Колосова Мария   29.06.2001 22:32     Заявить о нарушении