Ветер

В поле ветер разгулялся.
Беспорядок там навел.
Он склонил к земле колосья
И с цветов убранство смел.

По дорогам же танцуя,
В пыль песчинки превратил.
Лист с травою настилая,
На пути все ямы скрыл.

Разгулялся не на шутку.
Скороль гнев свой уталит?
Сон прервал свой на минутку,
Но уж полчаса не спит.


Рецензии
Ну, чтож, не плохо... Удачи.

Олег Мятежный   24.05.2001 06:14     Заявить о нарушении
Оченно... БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Метелица   24.05.2001 13:33   Заявить о нарушении