Пространство Вариантов
в плену зимы,
Метель метёт,
снегов — холмы…
— Есть я, есть ты…
Но где здесь мы?! —
Кричу в Окно
Земли-тюрьмы.
Шумит — в ушах,
в ладонь — бьёт ток,
Душой — за Дверь,
нырну — в Поток:
Где мы — вдвоём?
Любви итог?
Но вновь — звонок,
кричу: — Ты кто?
— Рассвет…
Что здесь, что там, во тьме планет –
Гаси Луну! – вдвоём нас нет…
02 июня 2008
Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020
"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019
"НОСТАЛЬГИЯ по АТЛАНТИДЕ", 2019
Свидетельство о публикации №101052100240