Голос свыше

Капля крови по запястью,
Медленно стикает в низ,
Почему же так упрямо,
Уходить не хочет жизнь…..

Почему дышу, как раньше…
Сердце все еще болит…
Не ужели умереть мне,
Кто-то свыше не велит…..

Если так, ответь мне «Кто-то»,
Для чего же мне дышать,
Если больше уж не в силах,
Боль разлуки я сдержать……

Для чего мне жить на свете,
Если тот, кого люблю….
Уходя на рассвете,
Растоптал любовь мою…

И ответил мне вдруг «Кто-то»
«Глупенькая, ну и что ж,
У него своя дорога,
Ты, любовь еще найдешь»

«А вот жизнь, повторно, вряд ли,
Сможешь вновь ты обрести,
Так, что поскорей готовься,
Раскрыть сердце для любви.»

«Ты поверь, он не достоин,
Раз любовь не оценил,
Потому что, ЭТО чудо,
Господь Бог, нам подарил.»


Рецензии