Ветер и я

Остывала земля, опускался туман,
Томно-сладко вздыхал пахучий дурман,
Убегала дорога в чужие края,
И мы были вдвоём - только ветер и я...
Он принёс аромат незнакомых мне стран,
Так прекрасен и ярок был дивный обман...
Так волшебен был лик неземной красоты...
Там мы были вдвоём -только я, только ты...
Там, где всё как одно - север, юг и восток,
Там, где в камень упав, прорастает росток,
Там, где реки впадают в цветные моря,
Там мы были вдвоём - только ветер и я!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.