с противоположным полом...
Вроде, всё как у людей,
Я и не ждала подвоха,
С кралей встретившись твоей.
То, что - краля, я не знала,
Просто, думала, друзья.
С противоположным полом
Просто другом быть нельзя!
Вот поэтому всё плохо,
А не как у всех людей.
Мне ослепнуть? Иль оглохнуть?
Или развестись скорей!
Свидетельство о публикации №101052100162