Инцидент
ты ушел меня вперед.
Видишь, в небе самолет,
сколько там - в одном флаконе?
Я его сейчас собью.
Ой, что будет?!
Что-то будет!
Может взрыв меня разбудит?!
Люди, я его люблю!
Взрыв -
орёт, а я не слышу:
«крыша…
прерванный полет…
протокол…» -
контора пишет!
Сам ты круглый идиот!
Люди – всмятку!
Где желток, там китайцы –
тоже люди.
«Не суди…»,
но этот ссудит:
мне - насест, себе - шесток.
Что же «дальше тишины»^
дверь приемного покоя
распахнулась –
входят двое
с двоеточием вины.
Свидетельство о публикации №101052100137