Если

Не пишу тебе писем бумажных. -
Я хмелею, когда тебя вижу.
И пойму, даже если не скажешь,
как скучаешь ночами в Париже.

Ближе станем мы, если сумеем,
отогреем друг друга от стужи.
И любить невозможно сильнее,
потому что нам врозь только хуже.


Рецензии