Вечное ожидание...

Где тебя носит, радость моя?
Я истрепалась в течение дня.
Я измоталась. Где же ты? Где?
Тщетно внимаю первой звезде.
Так вот всегда. Ждать – наше бремя.
Где же ты ходишь, падла, все время?
Но ждать тебя не могу перестать:
Трудно мне лечь в спокойствии спать.
Будут упреки, слезы, слова…
Только вот встречу тебя я сперва.
Вот! Звук шагов. Вскрытая дверь.
- Я волновалась, солнце, поверь.
Да, и я тоже сильно люблю!
Ты ведь устал? Дай, накормлю…

Так вот всегда. Ждать – наша доля.
Но измененья в моей же ведь воле…
Нет, я упрямо жду темноты,
Жду, когда появишься ты!


Рецензии