Московские нищие
Город давит тебя перебором по нервам...
Здесь одно население - нищие...
Здесь теряется свет и становится серым.
Не смотреть, не касаться - не значит быть чище...
Но на выдохе пить без закуски, без меры...
Язвы, опухоли, раны и свищи...
Это то, что приходит в отсутствие веры...
Свидетельство о публикации №101052000075