Опять вольности вылазят... ну а название Зубочистка!

Приятно белому козлу
На солнце греться у комина
Я прыгаю по крышам старым
По булочной , показываю  всем язык...

Ну что же тут такого , просто жадность -
Люди хихикают , это ж не так ?
Я могу это делать а вы - нет
Вы ! Селяне , замазанные коровьими какашками
И ноги у вас в соломе
А я в сапожках от Вер Сача
Скачу по крышам и ем осетрину
А кто-то тихо плачет ...
Не , не сердися , я ж ненарошна ,
про селян разгаворик поплела !

Пели птички песни
Дед зубочисткой во рту перемалывал еду

Ой какая штука классная ! - я гаварю ,
продай , дед по дешёвке ,
я тебе куплю валянки !

Не-а , не хачу ! - дед гаварит , 0
У меня все зубы гнилые , твои заразятся
Буду переносчиком заразы !
Это ж какастроффа !
О ! Ужас !

Ну и нянада ! - и вапще , пашол ты , дед , нафиг ,
я солому всю твою подпалю , и курей зарежу
Дом твой развалю ,  гранатой тебя взорву ...
Но я не сяржуся , нет
Это просто опыт на кроликах :
умрёшь , или выживешь , зараза !

Пойду на крышу , поскачу немного !
Скок! Скоки скок ! Спотыкнусь я о пянёк !
Не на крышах пеньки не растут !
не надо мне рассказывать сказки !
Чему-то ж в школе учили ж !
5 + 5 = 25
Совяршенно верно
3 + 3  черыте
Это всем известно в целом мире !

И я вот не знаю
Что такое-то сделать ...
Он бедная девочка глухая...
Хромает по улице без тротуаров
Может сапожком солдатским в неё запустить ?
Девочка !"!!
Сапожок не нужен ! - фффффффффффффф!
(Это сапожок ей под попу полетел )
А он детки со школы сельской идут ....
У меня есть автомат Калашникова !
Щас перестреляю !
( Тудудудудудудудуду )
Вот и деток на улице нет !
Слежу я за численностью населения ...
Полезный друг природы
не хищник , просто интересно мне .....

Боже ! Скажи , что тут в селе делать мона !
Зубочисткой выковыривать гнилые зубы ???
Или сапожками кидаться с крыш ....
Нет совсем места для воли воображения ...
А может и есть , просто , не искали мы
( Мы - это о себе )
Так воть ,
я тут сижу , как привязали к бревну и руки отрубали...
Ну нет тут ничаго интяреснаго...
Усё ! Я на трамвай и в город !
Там интересней !
И стрелять там надо только стареньких крикливых бабушек ,
Которые когтями вырывают волосы у девушек в очередях магазинных...
Вот завистливые ,  цыплята общипанные !!!
Да я не ругаюся , просто они все на одно лицо !

Если бабушка девушку видит , то или покусает или ,
Может песенку голосом Карабаса-Барабаса споёть на ушко ,
Или с ножом наброситься ...
Но я ж на вооружении ,
Могу бомбу засунуть под платочек и - ни ножа , ни бабушки ,
Только куски мяса у собаки на тарелке ,
Которая тут в будке храпела...
Правильна !
Ненадо хозяину на тушёнку тратиться !



Поехали домой! А зубочистку я потом куплю !
Обязательна от Вер Сача.

Рассказ о селе от 21.04.2000.
Ох и плохо ж там !
Единственное утешает - это природа !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.