***

Зачем крадусь я по земле,
Бросая тени и следы.
И медленно горю в огне.
Забыв все прежнее-мечты.

Зачем зима кружит метель,
Бросая мне в лицо снежинки.
А в блеске праздничных свечей
я вижу вновь твои слезинки.

Зачем опять я из себя
роняю мерзлых фраз осколки.
Шепчу не нужное прости
припомнив прошлые размолвки.

Однажды многое случится
и может я тогда пойму
зачем мне суждено родиться,
и почему я так иду...


Рецензии