***

Пропади она пропадом,
Эта жизнь беспокойная!
Проплывая над омутом,
Где вода-то застойная,
Мое сердце колеблется,
Перекрестки расходятся,
И Хранитель мой сердится:
Что-то в жизни не сходится.
Прогуляюсь по улице,
Посмотрю – все запущено.
Небо грозно так хмурится,
Мне так мало отпущено…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.