Просто...

Летя на крыльях, я познала
Неведомое счастье вновь.
Последняя слеза упала –
Их высушила все любовь.
Летя на крыльях, я вкусила
Запретный плод минувших дней.
О бренности я и забыла,
И возвращусь не скоро к ней.
Летя все выше в ярком дыме,
Внимая сумеркам мечты,
Я забывала, что подымет
Жизнь из объятий дремоты.
И понесется все как прежде –
Жестоко мстит реальность нам.
Но существую я в надежде,
Что скоро возвращенье к снам.


Рецензии
На основе этого (весьма неплохого, по-моему) стихотворения написана песня, кою можно услышать по адресу:

http://konstkaras.narod.ru/content/wings.html

Kapacb   28.11.2002 10:47     Заявить о нарушении
Спасибки :)))

Натуся   02.12.2002 10:30   Заявить о нарушении