Поэтам...
И грусть зачем, что наполняет будни?
Живём лишь тем, что красочным пером,
Стараемся прославиться прилюдно.
И людям тех страданий не понять,
Что наполняют нас незримых вдохновением,
Но пред судьбой достоинство ронять
Нам равносильно нравственному тленью.
Нам хочется вкусить нектар любви,
Найти в нём то, что спрятанным казалось,
Мы верим, что Господь нас сохранит,
И отведет от нас людскую жалость...
Свидетельство о публикации №101052000035