Russia мать вашу

Хорошо, что живём мы все в обществе,
Где летит наша жизнь с дикой скоростью,
Где вокруг эти люди милые,
Только больно какие-то хилые…

Хорошо, что живу я в городе,
А не где-нибудь там, на полюсе,
Не ловлю оленей и страусов,
Не дружу с кривыми оболтусами.

Хорошо, что пью водку русскую,
А не всякую там, заграничную,
Люблю шпану эту, уличную,
И девушку нашу, публичную.

Как классно валяться на солнышке,
К верху своей белой задницей,
Смотреть на разные ракушки,
Рисовать грязным пальцем фигушки.

Пускай об тебя спотыкаются
Пьяные морды вонючие,
Дети в отбросах играются,-
Сейчас они стали живучие.

Пусть растут рядом не финики
А, может быть, палки колючие,
И в речке плавают гаврики,
Что жутко сейчас приставучие.

И пусть раздевалки записают,
Матом напишут признания
В чьей-то любви неистовой,
О тяжких ночах расставания.

Пусть все штакетки заборные
Будут ломать для дурачества,
Пусть будут пить снотворное
Нашего, российского качества…

Пусть вода течет в кране с ржавчиной,
На ступеньках – бомжи подъездные.
Пусть едим мы продукты обманчивые,
Что нам в помощь шлют безвозмездную…

Всё равно хорошо, что живём мы все,
Пусть хотя бы и в время нелёгкое,
И идём, как попало, в далёкое,
Непонятное, наше, жестокое…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.