Изумрудные качели

Эпиграф:
(Я открываю глаза, а за окном засохшая облепиха.
Дачная. Утро).


Изумрудные качели
Выше злости, выше страха,
Зелень, золото, улыбка.

Просто взгляд и мы вдруг стали
Персонажами из Баха
И реальность наша зыбка.

В доме чистая посуда,
Накрахмаленная скатерть,
Тишина и смысл признаний.

Мы здесь просто. Ниоткуда.
И вокруг все очень кстати
По законам пожеланий.

Удивительные краски,
Совершенство слов, движений,
Ненавязчивый порядок.

Но стерильность этой сказки
Не допустит продолженья.
Этот сон был слишком сладок.


Рецензии
Понравились стихи, вспомнил китайскую поэзию :)

Рафаил Кадыров   20.05.2001 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.