Похмелье в гостях

    И паста была "Лесная",
          дурная, профилактическая,
    И ночь была неземная,
          холодная, истерическая

    И водка была не очень -
          для мрази утренней купленная,
    И жизнь похожа на осень,
          знакомая, как облупленная

    И поезд был неудобный -
          почти что в два часа ночи
    Шатаешься полудохлый,
          Да, водка была не очень...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.