Я - лидер

По снегу , по бездонным ямам тёмным ,
Я шла , не знала что я есть и кто.
И мне казался мир таким огромным
На самом деле больше только зло.

Привыкшая к прекрасной атмосфере ,
Столкнулась с неизвестным , странным днём ,
Когда забыла я о своей вере ,
О том , что я живу и так уж в нём

Он захватил меня руками и сжал сильно ,
И заставлял забыть всё о себе
И сыпал снег мне на руки обильно
И стало холодно лишь мне на всей Земле.

Я приучилась избегать такого ,
Но не сумела , не убереглась
В ответ я дню не сделала плохого...
Я радостью и верою спаслась...

Я дунула дыханьем несогретым -
и иней растопила на полях
Я стала тёплым и проворным ветром
----------------------------------
Гуляла я по парку у ручья...

Я возвращалась в тёмный дом с работы
И знала - не случиться ничего.
Я - лидер . Мне всегда нужны заботы -
Иначе не успею я всего.

Никто не может приручить всю волю...
Не дам я даром , дорого что мне ,
Пусть я - как ветер , одинока в поле
( Один не воин в поле - говорили мне...)

Я создана жить так , кк мне хотелось ,
Но отвечать приходится за всё ,
И что ? Уж лучше так , перетерпелось
Разгоним тучи пламени лучом...

Пусть я не стала тем , кем ожидала ,
Я добиваться буду  цели той
во мне желанье навсегда осталось
Мне всё знакомо , свет мой - не чужой 


 
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.