Остановите этот мир!
Он своей грязной, сильной лапой
Пьёт мой волшебный элексир,
Не зная,ЧТО за этой каплей.
Остановите этот мир!
Он в рот плюёт мне жидкой грязью,
Не зная, что и мой кумир
Погиб от этого, став мразью.
1997 г.
Свидетельство о публикации №101052000271