Время

А время поменяет всё вокруг ,
Когда закроют двери все друзья ,
Когда тебя толкает в жизни друг ,
Когда всё , что хотелось , мне нельзя

А время заживляет раны дней ,
Играющих с невинною судьбой.
И станет тогда внутренность сильней -
Всё , что живёт и чувствует душой

А время открывает новый мир ,
Где буду счастлив я и ты со мной ,
И для меня умрёт вся жизнь как тир ,
В которой увлекался я стрельбой.

Настанет час , что долго ждал меня ,
Свернёт всё время , всё наоборот
Теперь нет больше злобного огня ,
А только добрый в сердце здесь живёт.



 


Рецензии
...время работает лишь на того, кто работает со временем в одной упряжке...
у кого то, раны со временем кровоточат еще сильнее...

Memento Mori   20.05.2001 18:37     Заявить о нарушении