A wind - Un vent - Un viento

A wind has blown a leaf and let it go,

and roam, and fly, and whirl around old tree;

Little girl has caught it, put it in her bag,

brought it home and pasted in an album.


Un vent a souffle une feuille et l'a laissee danser,

errer, voler, et tourbillonner autour du vieil arbre;

La petite l'a attrapee, l'a mise dans son sac,

l'a apportee a la maison et l'a collee dans son album.


Un viento ha soplado una hoja y la tiene la dejу ir,

y vagar, y volar, y girar alrededor de viejo бrbol;

La pequeсa muchacha lo ha cogido, lo puesto en su bolso,

le traнdo el hogar y lo pegado en un бlbum.


Рецензии
Столько много в четырёх строках.
(подчисть опечатки, хотя не так это важно)

Untergang   24.05.2001 17:18     Заявить о нарушении